Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
MOST-KASILAT
MOST-KASILAT SPEZIAL
MOSTPURILAT V
FILTRA MOSTGELATINE
FILTRA CASOLIN
IOC CLEAR GTF
IOC NO OX
IOC INOFINE V
IOC INOFINE V MES
IOC QI FINE MES
QI UP XC MES
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

INOFINE V MES

 

Klärmittel auf Basis Erbsenprotein in kolloidaler Lösung

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Inofine V MES ist ein SO2-stabilisiertes, flüssiges Klärschönungsmittel ausschließlich auf Basis Erbsenprotein, somit frei von tierischen Proteinen. Geeignet für die VEGANE Most, Wein und Obstweinbereitung, zur Unterstützung der Flotation als auch Sedimentation.

Weiters werden bei Weißwein/Roséwein bzw. Weißweinmosten/Rosémosten oxidierte Gerbstoffe sowie Brauntöne adsorbiert.

Bei Rotweinen erfolgt neben der Klärung eine Harmonisierung der Gerbstoffstruktur bei der Soloanwendung.

 

ANWENDUNG

Zur besseren Verteilung, INOFINE V MES 1:1 mit Most/Wein mischen und unter Rühren dem Gesamtgebinde zugeben

 

DOSIERUNG

Flotation Most: 50- 100 ml/hl

Sedimentation Most: 100-300 ml/hl

Gerbstoffkorrektur Weißwein: 50-150 ml/ hl je nach Vorversuch

Gerbstoffkorrektur Rotwein: 100-200 ml/hl je nach Vorversuch

 

LIEFERFORM

22 kg

 

AUFBEWAHRUNG

 

Kühl und trocken

 

Nach dem Öffnen rasch verbrauchen.

 

Unsere Produkte sind frei von GVO.

 

Internationale Information